Деловой Центр «Матрёшка»

header-start

Деловой центр "Матрёшка"Деловой Центр «Матрёшка» в Сколково включает в себя апартаменты гостиничного типа, офисы, зал трансформер, выставочное пространство со сменными экспозициями, фитнес центр с бассейном, ресторан. Для решения задач по передаче звуковых сигналов, формированию нескольких звуковых программ в различных помещениях одновременно, интеграции с видеопотоками необходима разветвлённая, надёжная и гибкая система маршрутизации звуковых сигналов (СМЗС). В деловом центре «Матрешка» подобные сложные и разнообразные задачи с легкостью решает СМЗС, построенная на оборудовании Nexus от компании Stagetec.

Nexus StarМикшерный пульт AurusЗал трансформерВыставочное пространство

СМЗС состоит из маршрутизатора Nexus Star, восьми базовых устройств, установленных в технологических помещениях, и одного мобильного базового устройства, которое может подключаться в любом из одиннадцати дополнительных мест подключения, расположенных на трёх этажах фойе. При подключении мобильного базового устройства к любой точке подключения соединение с Nexus Star происходит автоматически при помощи оптического коммутатора Omux.
Карты XHDI, установленные в базовые устройства, позволяют эмбедировать/деэмбедировать звуковой сигнал в HD видеопоток. 32 фейдерный микшерный пульт Aurus обеспечивает формирование сигнала системы звукоусиления для проводимых в многофункциональном зале мероприятий. Благодаря полной интеграции пульта в систему маршрутизации, гибкой конфигурации, идеологии прямого доступа, звукорежиссер легко может реализовать любые творческие задачи, возникающие при проведении мероприятий различного формата.
Пусконаладочные работы по системе маршрутизации звуковых сигналов были завершены в мае 2017 года.